此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

京士顿山瓷砖倡导绿色环保 节能减排

2016-05-17 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

中国是世界上最先发明瓷器的国家,我国的陶瓷历史悠久,到二十世纪后,陶瓷行业有了突飞猛进的发展,而到二十一世纪的今天,陶瓷

中国是世界上最先发明瓷器的国家,我国的陶瓷历史悠久,到二十世纪后,陶瓷行业有了突飞猛进的发展,而到二十一世纪的今天,陶瓷行业可谓是百花齐放的繁荣景象。

据了解,由于对原料、能源、土地等资源消耗巨大,建陶行业被冠上“高能耗、高污染、高消耗”的高帽;曾有声音指出,中国在走以环境换取经济增长的道路,所以,当节能环保风暴吹响“集结号”时,被视为“三高”的建陶行业自然承担了更多的责任和义务。

京士顿山瓷砖王总认为,“山要绿起来,人要富起来,必须树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,把生态文明建设放在了突出地位。”绿色环保、节能减排、保护环境对于建陶行业来说不再只是空泛口号,它将成为衡量企业社会责任的重要指标之一,作为评估企业合格与否的关键。

纵观近几年建陶行业的努力,其结果卓有成效,如国外先进设备的引进、废气排放综合治理、废物处理及物料回收循环使用、环保生产技术的提升等一系列革新举措都不在话下,值得一提的是在技术革新实现产品创新方面的创举:绿色环保新秀,“仿古瓷砖”,极具革命性的瓷砖新品类应运而生,让近几年最为棘手的环保问题有了空前的突破。

环保一直是建陶行业多年来跨不过去的槛,而由京士顿山瓷砖推出的首创负离子养生砖,让建陶行业的责任落到实处开花结果,它的出现有效的保护了自然资源,真正为环境作了贡献,负离子养生砖作为新的瓷砖品类,避免了普通瓷砖的色差大、瑕疵多、易渗水渗污等天然缺陷,同时攻克了瓷砖多年来在装饰效果上不及负离子砖的难题。

目前,越来越多的住宅和商业地产项目、市政工程以及国际顶级酒店也开始大面积使用负离子瓷砖。京士顿山王总表示,我们将把环保事业落到实处,真正做到落地开花,而环保的课题才刚刚开始,负离子养生砖仅是拉开了这扇大门,任重道远。


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

京士顿山瓷砖以品质竟天下 创新赢未来

加强品牌内涵的建设,树立优质品牌形象是当前瓷砖品牌推广的重要目标,越来越多的瓷砖企业认识到了这一重要性,在广告宣传方面加[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://kingstonhill.co.chinaceram.cn/news/itemid-39728.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

品牌名称:京士·顿山陶瓷

公司名称:四川省明珠陶瓷有限公司

主营产品: 仿古砖

所在地区:四川 乐山市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:四川省明珠陶瓷有限公司

电 话:400-1550***

地 址:四川省乐山市夹江县黄土工业园区

网 址:http://kingstonhill.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源黄先生与加盟管家洽谈中…